Guide del Gusto Lento, un nuovo corso di studi per diventare narratori dell’enogastronomia

25 Marzo 2023

REDAZIONE.

L’università di Teramo lancia il progetto Guide del Gusto Lento (GuGuLe), che, in collaborazione con i Gal Maiella Verde, Terre d’Abruzzo e Terre Pescaresi e con Slow Food Italia, formerà narratori del patrimonio materiale e immateriale della gastronomia locale e degli altri asset di sviluppo turistico ad essa legati. L'obiettivo è di creare occasioni professionalizzanti per diplomati, studenti universitari, lavoratori che già operano (o vogliono operare) in modo sostenibile in attività di valorizzazione e di promozione, a partire dalle risorse agroalimentari del territorio.

CONTINUA A LEGGERE IL PESCARA.IT

ll Blog Parolmente.it, si propone di promuovere il territorio, attraverso la diffusione di notizie a carattere turistico, ambientale sociale, politico (apartitico) e culturale.
Copyright © 2023 Parolmente.it All Rights Reserved
Instagram
magnifiercrossmenu